Bom como sou um excelente cozinheiro, e acho que todos os homens que se prezem deveriam ser também, vou fazer mais um serviço publico e ensinar a fazer um prato delicioso, e muito prazeroso de se fazer. É bem simples, e como a prática leva a perfeição treine bastante, pra impressionar aquela menina especial. Bom chega de conversa e vamos a receita.
PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 Garrafa de Whisky (Red Label de preferencia)
1 peru de aproximadamente 5 kg
sal a gosto
pimenta a gosto
350 ml de azeite
500 grs de bacon em fatias
300 grs de noz moscada
Preparação:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal e pimenta. Massagea-lo com azeite. Pré aquecer o forno durante aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma dose bem aviada de whisky enquanto espera.Colocar o peru numa assadeira.
Sirva-se de mais umas doses de whisky.
Usar a noz como aperitivo.( porque ninguém é de ferro né)
Axustar o terbostato na marca 3 e, debois de uns 20 binutos, mudar para assassinar, digo assar a aveDerrubar uma dose de uichhhhquey (pela goela abaixo, é claro).
Debois de beia hora, avrir a berda da borta e gontrolar a assadura do pato.Begar a garrava de vuissssc e emborcar outra dose.Depois de beia hora, cambalear até o vorno, abrir porra da borta e enfiá-la no peru, digo virar a ave ao gondrário .
Queimar a mão ao vechar a porra do vorno e dizer um balavrão do caraio...
Tentar zentar na gadeira. Levantar do chão e zentar-se devagar na porra da cadeira, que da primeira voce caiu.
Servir-se de uoooootra dose boua de uisssgue.Cozer (?), gosturar (?), gozinhar (?), sei lá, fodazze o beru..
Deixar o filho da buta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a berda do beru do forno.
Mandar mais umas doses de vvuiiiisscc para dentro (da goela, claro) .Dendar dovamente dirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira dendadiva dãããoooo deeeeuuuu.
Pegar o beru que gaiu no chão , e enxugar o fillo da buta com o bano de lavar u chão e gologa-lo numa pandeja ou em qualquer outra borra, bois avinal, você nem gosta muito dezza bosta.
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Pode fazer q é diversão garantida naquele domingo sem p*&¨% nenhuma pra fazer.
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2 comentários:
Esconde essa receita da Mariana URGENTE, Lu!!!
Se ela enfia a mão na sanduicheira com poucas doses de vodka, com esse tanto de whisky ela vai enfiar a cabeça dentro do fogão e deixar o peru de molho!
iuhauihaiuahiuahuaihuiahauiha
Adivinha! Tem só 8 garrafinhas de whisky ali embaixo da estante...o que fazer com isso, ó céus?
Luísa, pelamor de deus!
só te matando :D
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